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Recetas
de cocina: Lenguado a la jardinera |
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Receta:
Lenguado a la jardinera |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
prepara cion 10 minutos. coccion 20 minutos 250 gr. de dados de zanahorias cocidas, conservadas al natural sal 8 filetes de lenguado 2 cucharadas de vino blanco laurel 500 gr. de garbanzos cocidos 1 tallo de apio eneldo 200 gr. de champiñones 1 zanahoria perejil 2 cebolletas aceite de oliva pimienta en grano. lavar las verduras frescas y las hierbas aromaticas. picar las cebolletas y una ramita de eneldo. retirar la parte arenosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en laminas finas poner en la olla a presion la zanahoria, la cebolla, el apio, una hoja de laurel, una ramita de perejil, el vino, 4 granos de pimienta, sal y un litro de agua. tapar y llevar a ebullicion este caldo corto dorar los garbanzos y las zanahoriasescurridos previamente junto con las cebolletas y los champiñones en una sarten con aceite de oliva. salpimentar y cocer 5 minutos. destapar la olla a presion y seguir cociendo a fuego medio. añadir los filetes de lenguado y hervir 5 minutos escurrir el pescado, ponerlo en una fuente caliente, añadir los ingredientes reservados de la sarten, espolvorear con eneldo picado y servir sugerencias el caldo corto en la olla a presion debe hervir 10 minutos a partir del silbido |
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