Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado a la mantequilla negra
Receta: Lenguado a la mantequilla negra
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filete de lenguado
1 cucharada aceite
1/2 cebolla cortada de pluma
1/2 zanahoria cortada en rodajas
1/2 taza vino blanco
a gusto pimienta
a gusto sal
4 cucharada mantequilla
1/2 cucharada vinagre blanco

Como prepararlo:

poner en una fuente aceite, cebolla, zanahoria y vino. sazonar el pescado con sal y pimienta y poner en la fuente. precalentar el horno y hornear
25 minutos aproximadamente, tapada con papel aluminio. calentar la mantequilla a fuego bajo, eliminar la espuma. cuando la mantequilla se comience a dorar retirar del fuego y añadir el vinagre. sazonar. servir el pescado bañado con la mantequilla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina