Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado a la molinera
Receta: Lenguado a la molinera
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 lenguados con piel preparados para hacer a la plancha
1 limon
2 cucharadas de mantequilla
perejil
4 nueces
1/2 cucharada de piñones
6 almendras tostados
6 avellanas tostadas
1 pellizco de nuez moscada
sal y pimienta

Como prepararlo:

salar los lenguados y ponerlos sobre una plancha muy caliente. dejarlos a fuego vivo unos tres o cuatro minutos por cada lado. cuando esten cocidos, retirarlos del fuego,
pelarlos y colocarlos en filetes sobre los platos a servir.
fundir la mantequilla en un recipiente a fuego lento. cuando este liquida, apagar el fuego y añadir el jugo colado del
limon, la nuez moscada, unas hojas de perejil cortadas muy finas, sal, pimienta y un puñado de las nueces, los piñones, las almendras y las avellanas picadas.
remover energicamente hasta que todos los ingredientes, esten bien mezclados y decorar con esta salsa el plato de pescado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina