|
Recetas
de cocina: Lenguado a la molinera |
|
Receta:
Lenguado a la molinera |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 lenguados con piel preparados para hacer a la plancha 1 limon 2 cucharadas de mantequilla perejil 4 nueces 1/2 cucharada de piñones 6 almendras tostados 6 avellanas tostadas 1 pellizco de nuez moscada sal y pimienta Como prepararlo: salar los lenguados y ponerlos sobre una plancha muy caliente. dejarlos a fuego vivo unos tres o cuatro minutos por cada lado. cuando esten cocidos, retirarlos del fuego, pelarlos y colocarlos en filetes sobre los platos a servir. fundir la mantequilla en un recipiente a fuego lento. cuando este liquida, apagar el fuego y añadir el jugo colado del limon, la nuez moscada, unas hojas de perejil cortadas muy finas, sal, pimienta y un puñado de las nueces, los piñones, las almendras y las avellanas picadas. remover energicamente hasta que todos los ingredientes, esten bien mezclados y decorar con esta salsa el plato de pescado. |
|
|
|