Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con cerveza
Receta: Arroz con cerveza
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
350 gr. de arroz,
1/2 cebolla,
50 gr. de mantequilla,
2 cucharadas de aceite,
100 gr. de bacon en una loncha,
100 gr. de guisantes,
1/2 vaso de cerveza rubia,
1 litro de caldo,
4 cucharadas de queso rallado,
sal.

Como prepararlo:

picar la cebolla muy fina y rehogarla con el aceite y
20 gr. de mantequilla. agregar el bacon cortado en daditos y los guisantes y dejarlo sofreir unos minutos. agregar el arroz y dejarlo rehogar. verter la cerveza y dejarla evaporar. añadir el caldo hirviendo y los guisantes. rectificar de sal, si hace falte y condimentar con la mantequilla restante y el queso rallado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina