Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado a la sidra
Receta: Lenguado a la sidra
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
1 lenguado grande
2 lonchas de jamon cocido
1 copa de sidra
1 huevo cocido
perejil
30 gr. de mantequilla
aceite de oliva
1 cebolla
250 gr. de champiñones
1 vaso de nata liquida
sal
pimienta.
filetear el lenguado, salpimentar y disponer en una bandeja de horno con un poco de mantequilla y la sidra. cocer
10 minutos. dejar enfriar el pescado, sacar de la fuente, cubrir con el jamon y enrollar los filetes
para la salsa sofreir en una sarten, a fuego suave, con unas gotas de aceite, la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir los champiñones cortados en laminas hasta que tomen color. agregar la nata liquida y el liquido de cocer los filetes dejar cocer lentamente sin que hierva, hasta que espese
verter sobre los filetes e introducir
5 minutos al horno fuerte. Hacer un majado con el huevo y el perejil. adornar los filetes y servir rapidamente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina