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Recetas
de cocina: Lenguado a la sidra |
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Receta:
Lenguado a la sidra |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas 1 lenguado grande 2 lonchas de jamon cocido 1 copa de sidra 1 huevo cocido perejil 30 gr. de mantequilla aceite de oliva 1 cebolla 250 gr. de champiñones 1 vaso de nata liquida sal pimienta. filetear el lenguado, salpimentar y disponer en una bandeja de horno con un poco de mantequilla y la sidra. cocer 10 minutos. dejar enfriar el pescado, sacar de la fuente, cubrir con el jamon y enrollar los filetes para la salsa sofreir en una sarten, a fuego suave, con unas gotas de aceite, la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir los champiñones cortados en laminas hasta que tomen color. agregar la nata liquida y el liquido de cocer los filetes dejar cocer lentamente sin que hierva, hasta que espese verter sobre los filetes e introducir 5 minutos al horno fuerte. Hacer un majado con el huevo y el perejil. adornar los filetes y servir rapidamente |
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