|
Recetas
de cocina: Lenguado a las hierbas |
|
Receta:
Lenguado a las hierbas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de lenguado 2 tomates 1 puerro 1 limon 1 pizca de ajo molido 2 ramitas de perejil picado 2 ramitas de albahaca picado 2 ramitas de mejorana picada aceite sal. . rociar los filetes de lenguado con zumo de limon y dejar reposar durante 20 minutos . escaldar los tomates, pelados y cortarlos en dados, lavar el puerro y cortarlo en laminas. enciende el horno . untar con aceite 4 hojas de papel de aluminio, sazonar los filetes y espolvorear con ajo molido, colocarlos encima del papel. cerrar las hojas de aluminio y hornear 30 minutos . en un cazo con aceite, saltear el puerro, añadir el tomate y cocer unos minutos sacudiendo el cazo . agregar las hierbas y añadir, si es necesario, 2 cucharaditas de agua. rehogar a fuego lento durante 5 minutos . retirar los filetes del papel de aluminio, emplatarlos y cubrirlos con la salsa de tomate |
|
|
|