|
|
Recetas
de cocina: Lenguado a las uvas |
|
Receta:
Lenguado a las uvas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
tiempo de prepara cion 40 minutos. tiempo de coccion 45 minutos. calorias 485 4 filetes de lenguado 2 cebollas 2 dientes de ajo 250 gr. de uvas 1 vaso de vino blanco 2 vasos de caldo de pescado 1 ramita de tomillo 2 vasos de salsa bechamel 4 cucharadas de mantequilla sal pimieta. pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. untar una fuente de horno con mantequilla y repartir el ajo y la cebolla salpimentar los filetes de lenguado, enrollarlos u sujetarlos con palillos para que no se suelten ponerlos en la fuente con el tomillo y verter el vino y el caldo. Hornear a fuego mediano unos 1012 minutos mientras, pelar las uvas y retirar las semillas. derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cazo y rehogarlas unos minutos retirar la fuente del horno y traspasar el pescado a otra fuente. distribuir las uvas por encima del pescado mezclar la bechamel con la cebolla, ajo y jugo del pescado y verterlo sobre los filetes. gratinar y servir bien caliente |
|
|
|