Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado al cava
Receta: Lenguado al cava
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
6 u
8 filetes de lenguado
2 vasos de cava
1 vaso de nata liquida
6 ostras
100 gr. de champiñones salteados
aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

en un cazo se pone a reducir un vaso de cava y la nata liquida, a fuego lento durante
20 minutos.
se colocan los filetes de lenguado sazonados y doblados en una placa de horno y se rocian con el resto del cava y un chorrito de aceite de oliva. se ponen a horno fuerte durante
5 minutos.
mientras tanto, se abren las ostras y se echa la carne a la salsa de nata y el cava, dejandolas hacer durante
1 minuto.
cuando esten los lenguados, se sacan del horno, se colocan en una fuente y se rocian con la salsa.
este plato se acompaña con los champiñones salteados.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina