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Recetas
de cocina: Lenguado al perejil |
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Receta:
Lenguado al perejil |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 filete de lenguado de unos 200grs 2 cucharada jugo de limon 1 cucharadita jengibre fresco rallado 1 puerro picado finamente (o una cebolla) 1 vaso vino blanco 2 cucharada perejil picado aceite sal y pimienta a gusto Como prepararlo: lave los filetes de lenguado en agua fria y sequelos. rocielos con sal y jugo de limon. dejelos en reposo durante unos 15 min. a temperatura ambiente. mientras tanto, en una sarten con un poquito de aceite, fria el puerro finamente picado, el jengibre rallado y el perejil. agrege sal y pimienta a gusto. en cuanto este tierno, sin dorarse, retire la sarten. unte los filetes extendidos con esta Como prepararlo:. enrollelos sobre si mismos y sujete cada rollo con un mondadientes. disponga los rollos de pescado en una fuente refractoria. rocielos con un poquito de aceite y llevelos al horno precalentado durante unos 5 minutos. agrege entonces el vino, bañandolos y deje otros 12 min. mas en el horno. traspaselos a la fuente de servir caliente y bañe con su propia salsa. |
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