|
Recetas
de cocina: Lenguado con langostinos |
|
Receta:
Lenguado con langostinos |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 lenguado de400 gr. 6 langostinos medianos 6 almendras crudas peladas 1 tomate maduro pequeño 3 dientes de ajo 75 dl. de aceite de oliva 1 cucharada de harina (10 gr.) 1 cucharada pequeña de pimenton dulce 250 cc. de brou (caldo) de pescado 1 huevo sal Como prepararlo: por una parte, se filetea el lenguado, y por otra, se cuecen los langostinos. se pican las almendras, el tomate y los ajos y, en una cazuela de barro, y se sofrien junto con la harina y el pimenton añadiendole el brou (caldo) de pescado. dejar cocer durante 10 minutos. rebozar y freir los filetes de lenguado. antes de servir, incorporar los langostinos y los filetes de lenguado al brou. |
|
|
|