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Recetas de cocina: Lenguado con piñones
Receta: Lenguado con piñones
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
prepara cion
15 minutos. coccion
15 minutos
4 lenguados de200 gr. cada uno , limpios y pelados
40 gr. de piñones
180 gr. de hojas de lechuga
sal
1/2 vaso de vino blanco seco
pimienta
aceite de oliva
harina
1 ramita de perejil,
lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. calentar
5 cucharadas de aceite en una sarten y freir los lenguados
5 minutos por cada lado
mientras tanto lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras. incorporar estas tiras de lechuga y los piñones en la sarten con los lenguados. salpimentarlos, bañarlos con el vino blanco y tapar la sarten. cocer a fuego lento durante
67 minutos mas
lavar y picar el perejil. retirar los lenguados de la sarten y colocarlos en una fuente. echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado
 
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