|
Recetas
de cocina: Lenguado con salsa de alcaparras |
|
Receta:
Lenguado con salsa de alcaparras |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
aceite vegetal en spray 4 filetes de lenguado 1 cucharada de manteca 11/2 cucharadas de harina 1 cebollita de verdeo picada 2 cucharadas de alcaparras, escurridas y picadas 250g de crema de leche 1/4 cucharadita de perejil fresco, picado 1/4 cucharadita de pimienta rocie con el spray vegetal una asadera de horno. coloque los filets de pescado y tapelos con papel de aluminio Hornee el pescado por 10 a 12 minutos el horno debe estar a unos200 grados cuando se coloque el pescado en una sarten, derrita la manteca a fuego moderado. incorpore la harina y cocine , revolviendo, por unos minutos. añada la cebollita de verdeo y las alcaparras; luego, poco a poco, agregue la crema diluida y cocine, sin dejar de revolver, durante 5 minutos.. agregue el perejil y la pimienta coloque los filets una vez cocidos bañelos con la salsa. sirva con verduras al vapor |
|
|
|