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Recetas de cocina: Lenguado con salsa de espinacas
Receta: Lenguado con salsa de espinacas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filete de lenguado
2 chalota picadas
1 taza caldo de pescado
1/2 limon(es) , su jugo
1 1/2 taza crema
1 taza espinaca cocidas
1/2 cucharada coñac
1/2 cucharada maicena
250 gr langostinos pelados
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

poner el pescado en una fuente sobre las chalotas. rociar con el jugo de limon, aliñar con sal y pimienta y verter el caldo. tapar con papel aluminio y hornear en horno precalentado
30 minutos. licuar las espinacas. calentar, condimentar con sal y pimienta. añadir el coñac y la crema. no dejar que hierva. disolver la cda. de maicena en un poco de agua. añadir a la mezcla anterior. cocinar un par de minutos para espesar. cocinar los langostinos en agua hirviendo por unos minutos. colar. servir el pescado con la salsa y adornado por los langostinos.
 
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