|
Recetas
de cocina: Lenguado con salsa de naranja y estragon |
|
Receta:
Lenguado con salsa de naranja y estragon |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 lenguados de racion 100 gramos de cebolla 3 dientes de ajo el zumo de tres naranjas 1 guindilla 1 cucharadita de estragon 1 cucharadita de perejil una cucharada de harina sal. sacamos filetes limpios de piel y de espinas de los lenguados, salamos y reservamos sofreimos la cebolla cortada en brounoisse picadito fino y los ajos fileteados y aun sin dorar, y añadimos la harina espolvoreada removemos todo bien y le agregamos el zumo de naranja, la sal, la guindilla y las especias el estragon y el perejil picado cuando la salsa empiece a espesar, añadimos los lenguados, limpios y sin piel dejamos cocer a fuego medio durante unos cuatro minutos servimos los lenguados junto con la salsa y como acompañamiento unas patatas cocidas |
|
|
|