Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado en su jugo
Receta: Lenguado en su jugo
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 lenguados de racion
4 patatas medianas
sal
4 cebolletas
2 zanahorias pequeñas
aceite
4 puerros pequeños.
pelar las patatas y cortarlas en lonchas muy finas. limpiar y cortar toda la verdura en juliana. limpiar los lenguados de piel y de espinas exteriores y salarlos. extender papel de aluminio sobre una placa de horno y poner en el centro la verdura formando una cama, cubrirla con las lonchas de patata, sazonar y colocar encima el lenguado, añadir un poco de aceite de oliva y cerrar muy bien por los bordes, haciendo una especie de sobre de papel de aluminio. meter en el horno a
180 durante
20 minutos aproximadamente. servir el lenguado con su jugo y acompañado de las verduras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina