Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado frito con champiñones
Receta: Lenguado frito con champiñones
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 lenguado
2 cucharada manteca de cerdo
2 cucharada salsa de soya
1 cabeza ajo machacado
2 cucharada sopera aceite de sesamo
1/2 cucharadita azucar
1 pimenton verde
1 cebolla mediana
sal y pimienta a gusto
6 champiñones secos
1 copa pequeña de jerez

Como prepararlo:

cortar el lenguado en pequeños filetes, rebozar en salsa de soya, con un poco de azucar y una pizca de sal. calentar en una sarten con manteca, los filetes de lenguado, la copita de jerez, una pizca de pimienta, y freir. reservar mantener caliente. dejar los champiñones en remojo en agua caliente hasta que se hablanden, lavar y escurrir bien. cortar la cebolla y el pimenton en tiritas. calentar en un sarten un poco de aceite de sesamo. saltear al ajo machacado, la cebolla, el pimenton y los champiñones. colocarlos en los platos y poner los trozos de lenguado sobre estas verduras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina