|
Recetas
de cocina: Lenguado frito con champiñones |
|
Receta:
Lenguado frito con champiñones |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 lenguado 2 cucharada manteca de cerdo 2 cucharada salsa de soya 1 cabeza ajo machacado 2 cucharada sopera aceite de sesamo 1/2 cucharadita azucar 1 pimenton verde 1 cebolla mediana sal y pimienta a gusto 6 champiñones secos 1 copa pequeña de jerez Como prepararlo: cortar el lenguado en pequeños filetes, rebozar en salsa de soya, con un poco de azucar y una pizca de sal. calentar en una sarten con manteca, los filetes de lenguado, la copita de jerez, una pizca de pimienta, y freir. reservar mantener caliente. dejar los champiñones en remojo en agua caliente hasta que se hablanden, lavar y escurrir bien. cortar la cebolla y el pimenton en tiritas. calentar en un sarten un poco de aceite de sesamo. saltear al ajo machacado, la cebolla, el pimenton y los champiñones. colocarlos en los platos y poner los trozos de lenguado sobre estas verduras. |
|
|
|