Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado y salmon
Receta: Lenguado y salmon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg lenguado
3/4 kg salmon
1 1/2 chalota cortadas de pluma
125 gr champiñones cortados en laminas
a gusto sal y pimienta
1 cucharada limon(es) rallado
1 cucharada jugo de limon
1/8 taza jugo de limon
1/4 cebolla picada
1 cucharada margarina
2 taza crema

Como prepararlo:

unir champiñones, sal, pimienta, jugo de limon y ralladura. reservar. freir la cebolla, añadir los champiñones y cocinar
10 minutos. incorporar la crema y calentar, sin hervir. si esta muy liquida agregar un poco de maicena disuelta en leche y cocinar hasta espesar. poner en una fuente chalota, pescado cortado en cuadrados alternando lenguado y salmon, bañar con el jugo de limon y tapar con papel aluminio. Hornear
30 minutos. poner en los platos primero la salsa de champiñones y luego un tablero de pescado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina