|
Recetas
de cocina: Lenguado y salmon |
|
Receta:
Lenguado y salmon |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg lenguado 3/4 kg salmon 1 1/2 chalota cortadas de pluma 125 gr champiñones cortados en laminas a gusto sal y pimienta 1 cucharada limon(es) rallado 1 cucharada jugo de limon 1/8 taza jugo de limon 1/4 cebolla picada 1 cucharada margarina 2 taza crema Como prepararlo: unir champiñones, sal, pimienta, jugo de limon y ralladura. reservar. freir la cebolla, añadir los champiñones y cocinar 10 minutos. incorporar la crema y calentar, sin hervir. si esta muy liquida agregar un poco de maicena disuelta en leche y cocinar hasta espesar. poner en una fuente chalota, pescado cortado en cuadrados alternando lenguado y salmon, bañar con el jugo de limon y tapar con papel aluminio. Hornear 30 minutos. poner en los platos primero la salsa de champiñones y luego un tablero de pescado. |
|
|
|