Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguados a la salsa de mantequilla y queso
Receta: Lenguados a la salsa de mantequilla y queso
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de lenguado
1 limon
30 gr. de mantequilla
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de queso rallado emmental
sal y pimienta

Como prepararlo:

exprimir el zumo de limon por encima de los filetes de lenguado y dejar macerar por espacio de30 minutos. colocar los filetes encima de una fuente engrasada.
mezclar la mantequilla, el queso rallado, el pan rallado y una cucharada de perejil picado. colocar la mezcla encima de los lenguados y poner los dos filetes restantes encima.
conectar
7 minutos con la funcion pescados, sistema optigrill. servir con el perejil picado espolvoreado por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina