Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguados con salsa nueces
Receta: Lenguados con salsa nueces
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
100 grs. championes
80 grs. de harina
pimienta
nueza moscada
50 grs. nueces peladas
200 ccs.de leche
30 grs. mantequilla
90ccs. de aceite
sal
40 grs queso rallado
800 grs. de lenguados sin espina
sazonar los lenguados y pasarlos ligeramente por leche y por harina. freirlos , cuando esten durados, colorlos en una fuente poner los cahmpiñones laminadospreviamente hervidos y espolvorear las nueces bien picadas.cubrirlos con la siguiente salsa hacer una mechamel con la mantequilla y la harina una pastilla caldo de pescado la leche sazonar con pimienta y nuez moscada. finalmente espolvorear con el queso rallado y gratinar al horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina