|
|
Recetas
de cocina: Lenguados de primavera |
|
Receta:
Lenguados de primavera |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
8 filete lenguado 500 gr. patata nueva 1 kg. guisantes frescos 1 ud. limon exprimido 2 ud. cebolla tierna 1 diente ajo 4 cuchara sopera aceite de oliva agua sal y pimienta pinchar las patatas, colocarlas enteras y con piel, unas al lado de otras en un recipiente especial para microondas y añadir agua hasta cubrir por la mitad y un poco de sal. cocinar en el microondas durante 10 o 12 minutos a 780W. desgranar los guisantes y colocar en un recipiente para microondas con 2 cucharadas de agua y sal y cocinar durante 10 minutos a 780W. poner los filetes de lenguado en una fuente con el zumo de limon, sal y pimienta. cocinar en el microondas durante 6 o 9 minutos a 780W. sofreir el ajo y la cebolla picada a fuego lento hasta que la cebolla ablande 2 presentacionpelar las patatas cocidas, cortarlas en rodajas y colocar en una fuente. sobre las patatas volcar los guisantes y finalmente colocar el pescado. echar por encima del pescado el sofrito de ajo y cebolla |
|
|
|