Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lentejas al vinagre
Receta: Lentejas al vinagre
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
2 taza lentejas
1 cucharada aji de color
1/2 aji verde picado
1 huevo duro
1 cebolla picada finamente
3 cucharada queso rallado
1 cucharada vinagre
1/2 taza pan remojado
sal

Como prepararlo:

retirar todas las piedrecillas o palitos de las lentejas y dejar remojando toda la noche en agua fria. Hechar a cocer en una olla cubriendolas totalmente con agua fria. cuando esten blandas botar el agua. pasar la mitad por el cedazo junto al pan remojado. freir la cebolla con el aji de color, agregar las lentejas, junto a la sal, aji verde y un poco de agua hirviendo. cuando hayan tomado una cierta consistencia, se les agrega el vinagre y una cucharada de queso rallado. al momento de servirlas, se mezclan con el huevo duro picado y se espolvorean con el resto del queso rallado. se sirven calientes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina