Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lentejas con arroz
Receta: Lentejas con arroz
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
lentejas
7 kg arroz
3 kg cebolla
2 kg pimiento verde2 kg ajo, dientes
15 und
patata
4 kg aceite de oliva 0,4 grados 0,50 l

Como prepararlo:

lentejas con arroz picar en brunoise la cebolla y el ajo.
picar los pimientos verdes en dados de un cm.
pelar y cascar la patata.
cocer las lentejas a fuego lento y continuado hasta que esten bien tiernas junto con los pimientos verdes y las patatas, estas se añaden a media coccion para que no se deshagan.
elaborar un refrito pochando previamente la cebolla y el ajo, sin dejr que este ultimo tome color, a este refrito le añadimos un par de cucharadas de pimenton dulce.
mezclar el refrito con la lenteja en cuanto que este hecho el refrito.
cocer el arroz a la inglesa , refrescar y escurrir servicio cuando ya esta hecha la lenteja y se ha mezclado el refrito, añadir el arroz, poner punto de sal y espesor y sacar a gastro-norm de100cm.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina