|
Recetas
de cocina: Lentejas con arroz |
|
Receta:
Lentejas con arroz |
Categoria: Legumbres |
Explicacion e ingredientes:
lentejas 7 kg arroz 3 kg cebolla 2 kg pimiento verde2 kg ajo, dientes 15 und patata 4 kg aceite de oliva 0,4 grados 0,50 l Como prepararlo: lentejas con arroz picar en brunoise la cebolla y el ajo. picar los pimientos verdes en dados de un cm. pelar y cascar la patata. cocer las lentejas a fuego lento y continuado hasta que esten bien tiernas junto con los pimientos verdes y las patatas, estas se añaden a media coccion para que no se deshagan. elaborar un refrito pochando previamente la cebolla y el ajo, sin dejr que este ultimo tome color, a este refrito le añadimos un par de cucharadas de pimenton dulce. mezclar el refrito con la lenteja en cuanto que este hecho el refrito. cocer el arroz a la inglesa , refrescar y escurrir servicio cuando ya esta hecha la lenteja y se ha mezclado el refrito, añadir el arroz, poner punto de sal y espesor y sacar a gastro-norm de100cm.
|
|
|
|