Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lentejas con chorizo y morzilla
Receta: Lentejas con chorizo y morzilla
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
500g de lentejas
1 chorizo de150g
1 morcilla de cebolla de150 g
2 cebollas
2 dientes de ajo
sal y aceite.
las lentejas deberan estar a remojo desde la vispera
en una cazuela con agua, poner las lentejas, el chorizo, los dientes de ajo enteros y una cebolla pelada y entera
sazonar y dejar cocer a fuego lento
cuando falte una media hora para que esten tiernas incorporar la morcilla
en una sarten con aceite y a fuego lento hacer un refrito con la cebolla picada. cuando tome color, añadirla a las lentejas moviendo la cazuela para que engorde la salsa
cuando las lentejas esten hechas, retirar los ajos y la cebolla entera y servir con el chorizo y la morcilla troceados en cuatro porciones
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina