Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lentejas con conejo
Receta: Lentejas con conejo
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
1.2 kg. conejo
200 g. lentejas
100 g. bacon
1 unid. pimiento verde
1 unid. puerro
1 unid. cebolla
2 unids. zanahorias
1 ram. hojas de laurel
1 pizca sal y pimienta
1/2 vasos aceite
1/2 vasos agua
4 dientes ajo
1 cch. pimenton en polvo
en una cacerola con un poco de aceite
4 o
5 cucharadas sofreimos unos daditos de bacon, salpimentamos el conejo y lo añadimos a la cacerola rehogandolo. le añadimos una cebolla, el puerro, el pimiento y las zanahorias, todo bien picado. le damos unas vueltas y añadimos las lentejas, cubrimos de agua, añadimos sal y dejamos cocer unos
50 minutos
Hacemos un sofrito con los ajos picados, la hoja de laurel en cinco trozos. cuando esten los ajos dorados añadimos una cucharada sopera de pimenton, apartamos la sarten del fuego, rehogamos un poco el pimenton y añadimos todo a la cacerola
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina