|
|
Recetas
de cocina: Lentejas con pisto e higadillos |
|
Receta:
Lentejas con pisto e higadillos |
Categoria: Legumbres |
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de lentejas 1 calabacin pequeño 2 zanahorias 100 gr. de judias verdes 1 puerro grande 100 gr. de higados de pollo 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 guindilla perejil picado aceite virgen extra hojiblanca agua sal pon a cocer en la olla rapida las lentejas con agua, sal y la hoja de laurel. una vez cocidas reservalas limpia las verduras y pelalas. corta el calabacin y el puerro en cuadraditos y las zanahorias y las judias verdes en bastoncitos. sazona y pon todo a pochar en una sarten con aceite 35 cucharadas durante unos 10 minutos mientras tanto filetea los ajos y ponlos a dorar en una sarten con aceite. incorpora los higadillos sazonados, limpios y troceados. espolvorea con perejil picado y saltea hasta que se doren por fuera servir las lentejas en una legumbrera, el pisto en una fuente y los higadillos en otra para que cada uno se sirva a su gusto. a la hora de cocinar unas lentejas os recomiendo añadir unos granos de comino. de esta forma la digestion sera mas suave. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|