Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lentejas con salchichas
Receta: Lentejas con salchichas
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
350 g de lentejas
150 g de salchichas frescas con pimenton quedan mejor
1 cebolla
2 dientes de ajo
pan rallado
perejil
Hoja de laurel
aceite, sal y pimenton.
ponemos a remojo las lentejas la noche anterior
a dia siguiente, las volcamos sin agua en una cazuela con la cebolla, el perejil picado, el laurel, el ajo, sal y un chorro de aceite crudo
añadimos agua y las ponemos a cocer, agregandoles las salchichas a media coccion
si las salchichas son rojas no hace falta pimenton
pasado el tiempo de coccion de las lentejas se añade un poco de pan rallado, dejandolas cocer unos
20 minutos pero a fuego muy suave
dejamos reposar
al servir se quita el laurel, la cebolla y el ajo que anteriormente se habian echado enteros
servimos con las salchichas troceadas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina