|
Recetas
de cocina: Lentejas con salchichas |
|
Receta:
Lentejas con salchichas |
Categoria: Legumbres |
Explicacion e ingredientes:
350 g de lentejas 150 g de salchichas frescas con pimenton quedan mejor 1 cebolla 2 dientes de ajo pan rallado perejil Hoja de laurel aceite, sal y pimenton. ponemos a remojo las lentejas la noche anterior a dia siguiente, las volcamos sin agua en una cazuela con la cebolla, el perejil picado, el laurel, el ajo, sal y un chorro de aceite crudo añadimos agua y las ponemos a cocer, agregandoles las salchichas a media coccion si las salchichas son rojas no hace falta pimenton pasado el tiempo de coccion de las lentejas se añade un poco de pan rallado, dejandolas cocer unos 20 minutos pero a fuego muy suave dejamos reposar al servir se quita el laurel, la cebolla y el ajo que anteriormente se habian echado enteros servimos con las salchichas troceadas |
|
|
|