Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lentejas con verduras
Receta: Lentejas con verduras
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
400 g de lentejas
1 zanahoria
1 zucchini
1 tomate
150 g de chauchas
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 g de arvejas
50 g de jamon crudo
1 cucharada de pimenton dulce y picante
aceite
agua y sal
pela la zanahoria y picala junto con el zucchini, las chauchas y el tomate. pon estas verduras en una cacerola con las arvejas y las lentejas. añade un chorrito de aceite y sazona
cubre con agua y deja cocer durante
4045 minutos
en una sarten con aceite rehoga la cebolla picada y los ajos cortados en laminas. añade el jamon crudo cortado en daditos y continua rehogando con el pimenton. incorpora este sofrito a las lentejas
vierte las lentejas en una legumbrera y sirve
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina