Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con coco frito
Receta: Arroz con coco frito
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 coco
2 cucharadas de azucar
1/2 kilo de arroz
1 cajita de uvas pasas opcional
sal al gusto

Como prepararlo:

1. vacie el agua de coco, recojala y adicione agua tibia suficiente para completar
1 taza. ralle el coco, agregue el agua, estruje con la mano y exprima sobre un colador para extraer la primera leche del coco.
2. continue agregando mas agua tibia al coco rallado, repita la operacion hasta obtener
3 tazas de leche que debe mantener aparte de la anterior.
3. en una olla mediana, mezcle la primera leche con el azucar y cocine a fuego medio hasta que tome color de caramelo quemado. añada la leche restante y revuelva constantemente hasta que desaparezcan los granos oscuros.
4. agregue la sal y el arroz, mezcle. cocine a fuego alto hasta que comience a hervir, reduzca el fuego y continue ocinando hasta que se observen agujeritos en la superficie. si va a utilizar las uvas pasas, añadalas en este momento de la
Como prepararlo:. tape la olla y cocine a fuego lento hasta que seque y el arroz este cocido y suelto.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina