Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lentejas, con patatas y calabaza.
Receta: Lentejas, con patatas y calabaza.
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
250g de lentejas,dos patatas,250g de calabaza
una cabeza de ajos,un chorizo,una hoja de
laurel,pimienta en grano,un clavo,cominos,nuez
moscada, un ajo,un tomate maduro,un pimiento
verde,media cebolla,aceite de oliva,colorante
alimentario y una pastilla de caldo de pollo.
dejar las lentejas en remojo, una noche antes
en una olla media de agua, añadir las lentejas
una vez cocidas,añadir el tomate,el pimiento
y la cebolla,todo muy picadito
añadir la cabeza de ajos asada,el laurel,la
pastila de caldo y un chorrito de aceite
unos quince minutos despues,añadir la calabaza y unos quince minutos despues las patatas
cortadas en dados
en el mortero, machacar,un ajo,unos granos de
pimienta,el clavo, cominos y nuez moscada,añadir
un poco de agua al majado y echar a la olla
añadir el colorante alimentario y sal a gusto
unos minutos antes de retirar la olla del fuego
añadir el chorizo troceado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina