Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con coco tierno
Receta: Arroz con coco tierno
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 cdas. aceite
1 l. agua.
250 grs. arroz.
1 cdta. canela en polvo.
2 coco verde.
1/4 l. leche.
600 grs. papelon rallado.
1/2 cdta. sal.

Como prepararlo:

en una olla se lleva a ebullicion el agua con la sal y el aceite, se agrega el arroz y se deja hervir a fuego fuerte por
15 min. luego se cuela, se traspasa a una olla, se le agrega el coco picado en trocitos y su agua, la leche, el papelon raspado y la canela molida. se deja cocinar a fuego lento
20 min. debe quedar bien cremoso y se sirve espolvoreado con canela.
se puede degustar frio o caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina