Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con codornices y caracoles
Receta: Arroz con codornices y caracoles
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
1 tarro de caracoles cocidos
2 codornices cortadas por la mitad
250 gr. de arroz
3/4 l. de caldo de ave
aceite
sal
para el alli oli
4 dientes de ajo
aceite

Como prepararlo:

pon a pochar en una paellera, la cebolla, el pimiento y el tomate bien picados y sazona.
cuando este dorado, incorpora las codornices y rehoga brevemente. añade el arroz, mezcla bien y vierte el caldo
2 partes de agua por cada parte de arroz y un poco mas. cuando comience a hervir echa los caracoles e introduce en el horno a
180190. en
18 minutos estara a punto para servir.
para el allioli, pela los ajos, y cortalos en laminas finas. colocalos en el mortero y machaca bien.
incorpora el aceite poco a poco sin dejar de machacar hasta que espese.
presenta en la mesa en la misma paellera y acompaña de la salsa allioli.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina