|
Recetas
de cocina: Lombarda con castañas |
|
Receta:
Lombarda con castañas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 lombarda 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 250 g de castañas 1 cucharadita de semillas de anis 50 g de margarina 1/2 cebolla 1 puerro sal. limpiamos y cortamos la lombarda en cuartos y los cocemos en agua con sal cuando este cocida, la trituramos con el aceite de oliva pero sin que se haga un pure damos un corte a las castañas y las ponemos a cocer en agua hirviendo con las semillas de anis unos 20 minutos transcurrido ese tiempo las escurrimos, las pelamos y las troceamos en una sarten con mantequilla rehogamos la cebolla con el puerro, ambos picados en brunoise picadito fino cuando este totalmente blanda la verdura, agregamos la lombarda y las castañas y dejamos al fuego unos 15 minutos transcurrido este tiempo lo introducimos en unos boles y servimos caliente |
|
|
|