Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo a la crema
Receta: Lomo a la crema
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
manteca
30 grs.
sal a gusto
pimienta a gusto
mostaza
2 cdas.
tomillo crema de leche
4 cdas.
lomo
4 filetes

Como prepararlo:

calentar la mitad de la manteca en una cacerola y añadir la mostaza, el tomillo y la crema de leche. cocinar a fuego lento hasta que la salsa este homogenea. retirar del fuego pero mantener al calor.
calentar la manteca restante en una plancha al fuego y cuando este caliente, dorar los filetes de lomo por ambos lados. > sazonar con sal y pimienta.
servir la carne con la salsa por encima, acompañada de zanahorias cocinadas y salteadas en manteca.
dietas especiales: bajas calorias
entradas recomendadas:
gazpacho de trigueros
postres recomendados:
frutas gratinadas
381 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina