Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo agridulce
Receta: Lomo agridulce
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg de lomo de cerdo
1/2 litro de zumo de naranja
1 botellita o lata de cerveza
1 cucharada sopera de miel
3 dientes de ajo
sal

Como prepararlo:

se hace un adobo con el zumo de naranja, la cerveza, la miel y se le añade al lomo durante mas de4 horas. se saca la carne del adobo y se seca con un paño.
luego se coloca en una fuente de horno (se les puedes poner un poco de liquido del adobo) durante
30 minutos y se tapa con papel apto para horno. pasado este tiempo se le quita el papel y se deja dorar unos
10 minutos.
el acompañamiento ideal es pure de patatas, pure de manzanas, o patatas cocidas salteadas con perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina