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Recetas de cocina: Lomo al champignon
Receta: Lomo al champignon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
manteca
50 grs.
sal pizca
pimienta pizca
cebolla
4 cdas.
vino blanco
50 cc.
almidon de maiz
crema de leche
200 cc.
champiñones frescos
250 grs.
extracto de carne
1 cdita.
pimenton pizca
lomo
1000 grs.

Como prepararlo:

limpiar bien el lomo quitando toda la grasa y cortar en cuatro tournedos y espolvorearlos con un poco de pimenton.
precalentar la bandeja doradora
9 minut al100% de potencia. untar con manteca y disponer los
4 tournedos.
microndear
14 minut al100% de potencia.
dar vuelta a mitad de tiempo. reservar.
colocar en una > cazuela la manteca con la cebolla de verdeo. cubrir.
microondear
4 minut al100% de potencia.
agregar los champignones rociados con algunas gotas de limon. mezclar.
cocinar
5 minut al100% de potencia.
mezclar a mitad de tiempo. por ultimo añadir la fecula y el extracto disuelto en la crema, el vino y el
fondo de coccion de los tournedos. mezclar. salpimentar.
cocinar
3 minut al100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo hasta espesar.
acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa.
cocinar
5 minut al100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo hasta espesar.
acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa.
cocinar
5 minut al80% de potencia, espolvorear con perejil y servir.
acompañar con papas a la cucharita doradas a ultimo momento sobre la sarten en la cocina convencional.
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