|
|
Recetas
de cocina: Lomo al champignon |
|
Receta:
Lomo al champignon |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
manteca 50 grs. sal pizca pimienta pizca cebolla 4 cdas. vino blanco 50 cc. almidon de maiz crema de leche 200 cc. champiñones frescos 250 grs. extracto de carne 1 cdita. pimenton pizca lomo 1000 grs. Como prepararlo: limpiar bien el lomo quitando toda la grasa y cortar en cuatro tournedos y espolvorearlos con un poco de pimenton. precalentar la bandeja doradora 9 minut al100% de potencia. untar con manteca y disponer los 4 tournedos. microndear 14 minut al100% de potencia. dar vuelta a mitad de tiempo. reservar. colocar en una > cazuela la manteca con la cebolla de verdeo. cubrir. microondear 4 minut al100% de potencia. agregar los champignones rociados con algunas gotas de limon. mezclar. cocinar 5 minut al100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo. por ultimo añadir la fecula y el extracto disuelto en la crema, el vino y el fondo de coccion de los tournedos. mezclar. salpimentar. cocinar 3 minut al100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo hasta espesar. acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa. cocinar 5 minut al100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo hasta espesar. acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa. cocinar 5 minut al80% de potencia, espolvorear con perejil y servir. acompañar con papas a la cucharita doradas a ultimo momento sobre la sarten en la cocina convencional. .. |
|
|
|