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Recetas de cocina: Lomo al oregano
Receta: Lomo al oregano
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
4 cdas.
sal a gusto
oregano
1 cdita.
cebolla
1 ud.
jugo de limon
2 uds.
ajo
2 dientes
vino blanco seco
3 vasitos
lomo de cerdo
pimenton

Como prepararlo:

atar bien el lomo para que no pierda la forma durante la coccion, y poner a macerar en un recipiente con sal, los ajos, el vino, un vasito de agua, el pimenton y el oregano; dejar en el refrigerador durante
3 dias, dandole la vuelta de vez en cuando para que tome el sabor del adobo.
cuando lo vaya a cocinar, calentar el aceite en una sarten y > dorar en el la carne. añadir la cebolla y
rehogar hasta que este transparente. verter todo en una fuente refractaria y rociar con el jugo de limon y unas cucharadas del liquido de la maceracion. introducir la fuente en el horno precalentado a temperatura fuerte, y cocinar regandolo de vez en cuando con el liquido de coccion hasta que este tierno.
retirar la fuente del horno, cortar el lomo en lonjas y servir con ensalada.
entradas recomendadas:
moñitas con salsa de atun
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