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Recetas
de cocina: Lomo al vino |
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Receta:
Lomo al vino |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva 6 cdas. harina pimienta a gusto cebolla 3 uds. caldo de carne 1 cubito vino tinto 1 lt. azucar lomo 800 grs. brandy 1 copita sake a gusto Como prepararlo: picar las cebollas y > rehogar a fuego bajo con 4 cucharadas de aceite. añadir la harina, freir unos minutos y agregar el vino, el azucar y el cubito de caldo disuelto en 1/2 vaso de agua caliente. cocer 1 hora y colar. colocar la carne en una fuente para horno, salpimentar, untar con el aceite restante y asar en horno precalentado a 200 c durante unos 20 minutos, aproximadamente. regar con brandy a media coccion. una vez pronto, cortar en lonjas finas y repartir en los platos. servir cubierto con la salsa de vino y acompañado de pure de papas. entradas recomendadas: salmon marinado con couscous postres recomendados: mousse de chocolate con marrons glaces 483 de calorias .. |
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