|
Recetas
de cocina: Lomo aromatico |
|
Receta:
Lomo aromatico |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite 2 cdas. sal a gusto pimienta a gusto jugo de limon 1 ud. ajo 2 dientes extracto de carne 1 cdita. lomo de ternera 4 filetes hierbas aromaticas a gusto Como prepararlo: colocar los filetes en una fuente, formando una sola capa. mezclar todos los ingredientes, rociar sobre los filetes y > cubrir con una hoja plastica transparente. dejar reposar el adobo durante 4 o 5 horas. calentar una sarten antiadherente, ligeramente enmantecada y dorar los filetes durante 2 minutos. dar vuelta, dorar por el otro lado y añadir el adobo. cocinar todo junto por un minuto y servir, acompañado de verduras al gusto. dietas especiales: bajas calorias entradas recomendadas: puerros con tomates postres recomendados: savarin al ron 202 de calorias .. |
|
|
|