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Recetas de cocina: Lomo bañado con salsa de citricos
Receta: Lomo bañado con salsa de citricos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 grs de lomo de cerdo en
1 pieza
1 diente de ajo
1 rama de romero
1 hoja de laurel
1/2 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta.
salsa:
1 naranja
1 limon
1/2 vaso de brandy
3 cucharadas de mermelada de naranja

Como prepararlo:

colocar la carne en una fuente para horno junto con el aceite, mantequilla, romero,laurel, y el ajo pelado y laminado. salpimentar e introducir en el horno precalentado durante
25 min. a
200 dandole la vuelta a mitad de coccion.
rallar la piel de la naranja y el limon. exprimir el zumo de ambos, introducirlos en una cacerola añadiendo la mermelada y el brand. cocer a fuego lento
5 min, removiendo constantemente.
cortar la carne el lonchas y servir con el liiquido de la coccion y bañada con la salsa de citricos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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