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Recetas
de cocina: Lomo bañado con salsa de citricos |
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Receta:
Lomo bañado con salsa de citricos |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
800 grs de lomo de cerdo en 1 pieza 1 diente de ajo 1 rama de romero 1 hoja de laurel 1/2 cucharada de mantequilla 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta. salsa: 1 naranja 1 limon 1/2 vaso de brandy 3 cucharadas de mermelada de naranja Como prepararlo: colocar la carne en una fuente para horno junto con el aceite, mantequilla, romero,laurel, y el ajo pelado y laminado. salpimentar e introducir en el horno precalentado durante 25 min. a 200 dandole la vuelta a mitad de coccion. rallar la piel de la naranja y el limon. exprimir el zumo de ambos, introducirlos en una cacerola añadiendo la mermelada y el brand. cocer a fuego lento 5 min, removiendo constantemente. cortar la carne el lonchas y servir con el liiquido de la coccion y bañada con la salsa de citricos.
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