Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo con castañas
Receta: Lomo con castañas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg lomo en un trozo
harina
3 cucharada mantequilla
1/2 taza coñac
curry
sal y pimienta a gusto
1/2 lt caldo de ave
8 ciruela pasas(hervidas previamente)
8 castaña (peladas y cocidas previamente)

Como prepararlo:

limpie, quite las telas, lave el trozo de carne y deje estilar, ponga la carne en una fuente de regular tamaño, sazone con sal y pimienta, un poco de agua y aceite, se pone al horno
35 min. a temperatura media, mojandola de vez en cuando, una vez que este lista la carne, se corta en rodajas finas luego se reserva. prepararemos de antemano una salsa en un recipiente a fuego lento con mantequilla, dos cucharadas de harina, el coñac, curry y el caldo de ave. cuando hierva se añaden las ciruelas y las castañas y lo dejamos al fuego unos
15 min. se agrega la salsa sobre la carne y calentamos en el horno nuevamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina