|
|
Recetas
de cocina: Lomo con salsa de soja |
|
Receta:
Lomo con salsa de soja |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite cant.nec. manteca cant.nec. harina 2 cdas. sal a gusto pimienta a gusto cebolla 4 uds. huevo 6 uds. leche 2 tazas pan rallado cant.nec. azucar un poco pimenton a gusto lomo 1 ud. zapallo 500 grs. choclo en grano 250 grs. morron 1 ud. aceto balsamico a gusto papines 500 grs. Como prepararlo: para preparar la carne: cortar medallones de lomo de250 gr. aproximadamente. salpimentar. sellar en sarten con aceite bien caliente. colocar en el horno sobre rejilla hasta que tenga el punto deseado. para el budin de zapallo:enmantecar los moldes y > espolvorear con pan rallado. cocinar el zapallo cortado en cubos con un poco de azucar en el horno, hasta que este tierno, que no se peguen (ponerle aceite de oliva). hacer un pure con el zapallo y agregarle la harina. por cada taza de pure de zapallo agregarle una taza de leche y 3 huevos. condimentar a gusto. poner en molde y cocinar en horno moderado. para las papas campesinas: lavar las papas, cortarlas en cuatro. cortar la cebolla y morron en juliana (fina). saltear las papas en aceite a fuego suave moderado. en otra sarten saltear la cebolla y el morron hasta que queden tiernos. juntar ambas Como prepararlo:es. cuando las papas esten prontas condimentar con sal, pimienta y pimenton. para la salsa de soleado: reducir el fondo. saltear cebolla en juliana y champiñones en cuartos. agregarle aceto balsamico y la reduccion de fondo . cuando llegue a punto de hervor agregarle el vino con un poco de fecula de maiz disuelta. revolver hasta que espese. verificar los sabores . para el maiz: cortar panceta en trozos pequeños. saltear en aceite caliente. agregar el maiz y saltear hasta que este dorado. servir. entradas recomendadas: budin de atun con salsa mascarpone y ciboulette postres recomendados: marquise de chocolate con coulis de naranja comentarios: fuente: angela de vita - ithu .. |
|
|
|