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Recetas
de cocina: Lomo de cerdo a la riojana |
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Receta:
Lomo de cerdo a la riojana |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
400 g de lomo 1 cucharada sopera de pimenton 1 taza de harina 200 g de cebolla 300 g de tocineta 2 dl de nata liquida 1 copa de brandy sal aceite de oliva. cortamos el lomo de cerdo en tajadas muy delgadas mezclamos la harina y el pimenton y disponemos el cerdo con la mezcla anterior, vuelta y vuelta para posteriormente sacudirla muy bien para quitar el exceso de harina y pimenton salteamos la carne con muy poco aceite de oliva hasta que este medio dorada y sacamos a una fuente de horno cortamos la cebolla en cuadritos muy pequeños y sofreimos junto con la tocineta hasta que la cebolla este amarillenta y la tocineta dorada en la sarten que se hizo la carne añadimos la nata liquida, la copa de brandy, la sal y mezclamos hasta que se forme una salsa consistente con todo lo que solto la carne al saltearla cuando la salsa este espesa agregamos la tocineta y la cebolla pochada y salseamos la carne de cerdo, para llevarla al horno a 200 c durante 15 minutos |
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