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Recetas de cocina: Lomo de cerdo ahumado con chucrut y pure de manzanas
Receta: Lomo de cerdo ahumado con chucrut y pure de manzanas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 lomo de cerdo ahumado
1kg
2 dientes de ajo triturados
pimienta a gusto
especies diversas
1 litro de vino blanco
1 repollo morado
5 manzanas.
condimentar el lomo de cerdo ahumado no requiere mucha sal, con las especies y el ajo, una vez reposado, depositar en una asadera grande con bastante vino blanco y llevar a horno mediano aprox unos
45 minutos o mas, a medida que se evapora el vino, debe agregarse un poco mas, a demas arlo vuelta para que se dore en forma pareja, debe quedar de color rojo y bastante seco al corte
mientras el cerdo se hornea, cortar el repollo morado o bien rallarlo en pequeños hilos, freirlo en aceite, con sal y vinagre balsamico abundante, se puede agregar un poco de azucar para el sabor. chucrut
prepara r con las manzanas un pure dulce cocerlas en agua con azucar, luego una vez bien blandas, molerlas
retirar el cerdo del horno y trozarlo en finas rodajas, acompañarlo de papas cocidas, una porcion de chucrut de repollo morado y pure de manzanas
 
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