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Recetas
de cocina: Lomo de cerdo ahumado con chucrut y pure de manzanas |
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Receta:
Lomo de cerdo ahumado con chucrut y pure de manzanas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 lomo de cerdo ahumado 1kg 2 dientes de ajo triturados pimienta a gusto especies diversas 1 litro de vino blanco 1 repollo morado 5 manzanas. condimentar el lomo de cerdo ahumado no requiere mucha sal, con las especies y el ajo, una vez reposado, depositar en una asadera grande con bastante vino blanco y llevar a horno mediano aprox unos 45 minutos o mas, a medida que se evapora el vino, debe agregarse un poco mas, a demas arlo vuelta para que se dore en forma pareja, debe quedar de color rojo y bastante seco al corte mientras el cerdo se hornea, cortar el repollo morado o bien rallarlo en pequeños hilos, freirlo en aceite, con sal y vinagre balsamico abundante, se puede agregar un poco de azucar para el sabor. chucrut prepara r con las manzanas un pure dulce cocerlas en agua con azucar, luego una vez bien blandas, molerlas retirar el cerdo del horno y trozarlo en finas rodajas, acompañarlo de papas cocidas, una porcion de chucrut de repollo morado y pure de manzanas |
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