Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Receta: Lomo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de lomo de cerdo entero
2 decilitros de nata liquida
1/21 cuchara pequeña de mostaza de dijon
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta.
sazonamos el lomo de cerdo con sal y pimienta
colocamos la carne sobre la bandeja de horno
precalentamos el horno a
200c y cuando este caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado
unos
20 minutos despues sacamos del horno la carne y fileteamos finamente
recogemos los jugos del asado y de la carne
en un sarten reducimos los jugos del asado a la mitad
añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogenea
ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina