|
Recetas
de cocina: Lomo de cerdo al horno con salsa de mostaza |
|
Receta:
Lomo de cerdo al horno con salsa de mostaza |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de lomo de cerdo entero 2 decilitros de nata liquida 1/21 cuchara pequeña de mostaza de dijon 4 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta. sazonamos el lomo de cerdo con sal y pimienta colocamos la carne sobre la bandeja de horno precalentamos el horno a 200c y cuando este caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado unos 20 minutos despues sacamos del horno la carne y fileteamos finamente recogemos los jugos del asado y de la carne en un sarten reducimos los jugos del asado a la mitad añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogenea ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado |
|
|
|