Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con conejo al curry
Receta: Arroz con conejo al curry
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 conejo.
200 gramos de arroz.
1 pimientos verde.
1 cebolleta fresca.
1 tomate maduro.
3 dientes de ajo.
1 cucharadita de curry.
8 cucharadas de aceite virgen.
perejil picado.
sal.

Como prepararlo:

troceamos el conejo y lo sazonamos.
freimos los trozos en una paellera.
cuando el conejo este dorado, lo retiramos a una bandeja y reservamos.
picamos en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños la cebolleta, el pimiento verde, el tomate y los dientes de ajo.
los sofreimos en la paellera donde hemos salteado el conejo hasta que las hortalizas esten cocinadas.
cuando este pochada la verdura, incorporamos los trozos de conejo y el arroz.
cubrimos con agua el doble del volumen del arroz y un poco mas.
añadimos la cucharadita de curry y sazonamos ligeramente.
cocinamos durante
20 minutos aproximadamente.
cuando este cocinado el arroz, tapamos con un trapo limpio y esperamos que repose durante
5 minutos fuera del fuego o de la zona caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina