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Recetas de cocina: Lomo de cerdo con pure de manzanas
Receta: Lomo de cerdo con pure de manzanas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 lomo de cerdo entero de1,5 kg.
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
sal
aceite de oliva
un vaso de vino blanco
1 vaso de agua
para el pure de manzanas :
1,5 kg. de manzanas reinetas
1 cucharadita de azucar 1 vasito de jerez seco
1/2 limon exprimido

Como prepararlo:

se pone el lomo en una fuente para el horno salpimentado, se trocea la cebolla en trozos grandes y el ajo en filetes gorditos, se riega con el aceite, el vino y el agua y se mete a
210 al horno durante unas
2 horas, pinchandolo y dandole la vuelta de vez en cuando, hasta que este dorado. debe de estar completamente hecho.
pure de manzanas se pelan las manzanas, se les quita el corazon y se parten en cuartos. se ponen en una cazuela con el resto de los ingredientes y se ponen a fuego medio hasta que queden hechas un pure, no hace falta pasarlas por batidora, al darles vuelta con una cuchara, se termina haciendo el pure.
 
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