|
|
Recetas
de cocina: Lomo de cerdo con salsa de granada |
|
Receta:
Lomo de cerdo con salsa de granada |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
650 gramos lomo en rodajas. 1/2 litro leche 150 gramos de cebolla 200 gramos zanahorias 1 cucharada de harina 2 granadas de tamaño medio 1 decilitro vino de porto 350 gramos de champiñones 4 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta. salteamos las rodajas de lomo en una sarten con 4 cucharadas de aceite de oliva una vez salteado el lomo, sacamos de la sarten a una bandeja caliente y reservamos hasta elaborara la salsa en la misma sarten, freimos la cebolla y la zanahorias cortadas en juliana en laminas finas añadimos despues la harina y los granos de granada rociamos con el vino, la leche, dejando que hierva durante 15 minutos pasamos la salsa por el chino vertemos la salsa sobre el lomo y cocemos tapado durante dos minutos salteamos los champiñones cortados en laminas y servimos el lomo con un poco de salsa por encima de las tajadas y adornamos con los champiñones servimos el resto de salsa aparte en una salsera |
|
|
|