Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo de cerdo en adobo coreano
Receta: Lomo de cerdo en adobo coreano
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
200 gramos de lomo de cerdo
1 taza de salsa de soya
1 cucharada de salsa tabasco
1/2 cucharada de ajonjoli
1 manojo de cebollitas cambray con su rabo
1 cucharada de aceite de ajonjoli.
corte finamente el lomo de cerdo en contra de los hilos de la carne observe la direccion de las lineas de los hilos para saber en que direccion cortar. pongalo en un recipiente grande y hondo y agregue la salsa de soya, el ajonjoli, el aceite de ajonjoli y las cebollitas cambray finamente picadas junto con los rabos. deje marinar por dos horas; luego, caliente una sarten previamente untada con poco aceite; cocine aqui el lomo sin el jugo. una vez cocinado, agregue el jugo sin dejar secar
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina