|
|
Recetas
de cocina: Lomo de cerdo especial |
|
Receta:
Lomo de cerdo especial |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 lomo de cerdo 1 1/2 cucharada mantequilla 1/2 apio picado 1/4 cebolla picada 1/4 cucharada romero 1/2 cucharada albahaca 3 champiñones picados 1/4 taza pan molido 1/2 cucharada aceite de oliva 1/2 cucharada salsa teriyaki 1/2 limon(es) su jugo 1 pizca pimienta sal a gusto 1 cucharada jerez Como prepararlo: freir el apio y cebolla, agregar los condimentos incorporar los champiñones, luego el vino. cocinar un par de minutos, mezclar con el pan molido. moler en el procesador de alimentos. cortar los lomos a lo largo sin que se rompan por completo. poner los lomos entre 2 hojas de papel encerado y aplanar con un mazo. poner el relleno, enrollar y asegurar con un cordel. mezclar el aceite de oliva, salsa teriyaki, jugo de limon y pimienta. pincelar la carne. Hornear 30 minutos tapado con papel aluminio y si se quiere asar a la parrilla o bien hornear por mas rato en el horno. |
|
|
|