Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo de ciervo en salsa de setas
Receta: Lomo de ciervo en salsa de setas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
18 filetes de tomo de ciervo de75 gr.
300 gr. de setas
1/2 l. de nata liquida
1/4 l. de aceite de oliva
1 cabeza de ajo
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de oregano
2 cucharadas de pimenton dulce
1 cucharada de pimenton picante
1 cucharada de mostaza
tabasco
sal

Como prepararlo:

en un recipiente se vierte y se bate el tomillo, el oregano, la cabeza de ajo, el pimenton dulce y el picante, el aceite de oliva y la mostaza.
se sazonan los filetes, se vierte sobre ellos el adobo y se deja reposar durante una semana o diez dias. pasado este tiempo se sacan y se preparan directamente sobre una plancha bien caliente. se sirven con la salsa de setas por encima.
salsa de setas.
se pican finamente las setas y se rehogan en una sarten con poco aceite. despues, se agregan la nata liquida, la sal, el tabasco y el jugo de los filetes ya hechos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina