|
Recetas
de cocina: Lomo de ciervo en salsa de setas |
|
Receta:
Lomo de ciervo en salsa de setas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
18 filetes de tomo de ciervo de75 gr. 300 gr. de setas 1/2 l. de nata liquida 1/4 l. de aceite de oliva 1 cabeza de ajo 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de oregano 2 cucharadas de pimenton dulce 1 cucharada de pimenton picante 1 cucharada de mostaza tabasco sal Como prepararlo: en un recipiente se vierte y se bate el tomillo, el oregano, la cabeza de ajo, el pimenton dulce y el picante, el aceite de oliva y la mostaza. se sazonan los filetes, se vierte sobre ellos el adobo y se deja reposar durante una semana o diez dias. pasado este tiempo se sacan y se preparan directamente sobre una plancha bien caliente. se sirven con la salsa de setas por encima. salsa de setas. se pican finamente las setas y se rehogan en una sarten con poco aceite. despues, se agregan la nata liquida, la sal, el tabasco y el jugo de los filetes ya hechos |
|
|
|